¿Dónde comen los Chefs más famosos?

Si hay una alguna opinión culinaria en la que podamos confiar plenamente es en la de alguien que es experto en el arte de preparar delicias.

Si hay una alguna opinión culinaria en la que podamos confiar plenamente es en la de alguien que es experto en el arte de preparar delicias. Así que, a continuación, te ofrecemos una lista internacional de los lugares que algunos chefs elige cuando quieren descansar de la ardua tarea de trabajar en la cocina.

Chef Michael White (dueño de Marea y Hostería Morini).
Dónde come: Prima en Nueva York, ahí disfruta el millefeuille con crema batida y crema de limón
Taquería y Fonda en Nueva York, ahí pide tacos al pastor.


Chef Daniel Boulud (dueño de Daniel, el cual cuenta con tres estrellas Michelin) y de café Boulud.
Dónde come: Daniele et Denise, en Francia y ordena los platos lyonenses típicos.


Chef Andrew Carmellini (dueño de Locanda Verde, The Dutch Lafayette).
Dónde come: Swift en Nueva York aquí ordena cerveza
Angel´s Share en Nueva York, disfruta su cocktayle Bar
Bo Ky Nueva York pide beef noodles.


Chef Philip Howard (dueño de Elystan Street)
Dónde come: A Wong, Londres pide langosta al vapor con ajo


Chef Gordon Ramsay (dueño de Bread Street Kitchen, The Boxwood Café, entre otros)
Dónde come: Vesailles Restaurant Cuban Cuisine, Miami y ordena el Sánwich cubano.


Chef Anthony Bourdain
Dónde comía: Pastrami Queen Nueva York y ordenaba el sándwich de pastrami en pan de centeno.


Chef Curtis Stone (dueño de Gwen y de Maude)
Dónde come: Alameda, Fuenmayor, España y ordena Chuletón.


Chef Pierre Koffman: (dueño de Koffmann’s en Londres)
Dónde come: Restaurant The Bacon, Francia y ordena Bouillabaisse (un plato a base de pescado)